Свиные ребрышки в маринаде с уксусом

Свиные ребрышки в маринаде с уксусом

Вкусно, сочно, сытно и очень аппетитно! Попробуйте приготовить, и это блюдо не оставит вас равнодушным!
Калории 242,34 кКал
Белки 13,44 грамм
Жиры 19,65 грамм
Углеводы 2,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 150 г
2 ч. л. = 20 г
1 ст. л. = 15 г
10 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте порционно ребрышки. Промойте и просушите мясо.

Шаг 2

Красный лук очистите. Помойте, нарежьте полукольцами, но не тонко.

Шаг 3

Нарезанные ребрышки сложите в чашку. Добавьте к ним адыгейскую соль, душистый перец, столовый уксус. Оставьте мясо мариноваться. Можете на ночь убрать в холодильник. У меня ребрышки мариновались час.

Шаг 4

Промаринованные ребрышки с луком переложите в кастрюлю. Поставьте на огонь, добавив полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости и полной готовности мяса.

Шаг 5

Как только мясо стало легко отделяться от кости, можете убирать блюдо с огня.

произвести впечатление

Подавайте томленые ребрышки горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении