Омлет «Сытный»

Омлет «Сытный»

Вкусный, сытный и простой в приготовлении завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,77кКал
Белки11,9грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы1,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца. Взбивайте миксером в течение 5 минут (до увеличения массы в 2 раза).

Шаг 2

Должна получиться воздушная масса.

Шаг 3

Добавьте молоко и аккуратно перемешайте, чтобы масса не осела.

Шаг 4

Нарежьте сосиски.

Шаг 5

Мелко нарежьте лук.

Шаг 6

Добавьте сосиски и лук в яичную массу, посолите. Перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте сковородку, смажьте маслом.

Шаг 8

Вылейте нашу массу в разогретую сковороду.

Шаг 9

Включите средний огонь и накройте крышкой. Оставьте до готовности.

Шаг 10

Натрите сыр.

Шаг 11

Посыпьте омлет сыром и накройте крышкой. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 12

Наш омлет готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении