Шоколадное покрытие для торта

Шоколадное покрытие для торта

Вкусное шоколадное покрытие для тортика, которое очень легко готовится и получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории448кКал
Белки15,42грамм
Жиры35,07грамм
Углеводы19,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чтобы шоколад быстрее растопился, поломайте его на маленькие кусочки.

Шаг 2

Поставьте на медленный огонь, на водяную баню.

Шаг 3

Нагрейте на медленном огне, помешивая, чтобы шоколад не подгорел.

Шаг 4

Пока шоколад топится, выложите в миску сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 5

Добавьте сахарную пудру.

Шаг 6

Начните взбивать сразу на быстрых оборотах миксера.

Шаг 7

Масса станет светлее и пушистее.

Шаг 8

Еще раз хорошо перемешайте масло силиконовый лопаткой, чтобы все хорошо объединилось.

Шаг 9

Добавьте растопленный шоколад в масло с пудрой.

Шаг 10

Хорошо взбейте миксером, до объединения ингредиентов.

Шаг 11

Добавьте творожный сливочный сыр.

Шаг 12

Хорошо взбейте миксером.

Шаг 13

Чтобы было удобно наносить крем на торт, переложите крем в кондитерский мешок.

Шаг 14

Наносите смесь на торт, полностью покрывая его кремом.

произвести впечатление

Сверху торт можете оформить ягодами или сделать надпись.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении