Овощной салат со свиной корейкой

Овощной салат со свиной корейкой

Салат с интересной подачей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,99кКал
Белки5,47грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
5 шт. = 450 г
200 г
1 пучок = 50 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо отварите или запеките, овощи помойте.

Шаг 1

Нарежьте кубиком свинину.

Шаг 2

Выложите мясо на тарелку кучками в виде цветочка. В середине будет майонез.

Шаг 3

Нарежьте помидор кубиками.

Шаг 4

Выложите помидор рядом.

Шаг 5

Нарежьте кубиком перец.

Шаг 6

Разложите перец рядом.

Шаг 7

Нашинкуйте кубиком огурец.

Шаг 8

Выложите на блюдо огурец.

Шаг 9

Измельчите лук.

Шаг 10

Распределите лук на блюде.

Шаг 11

В серединку выдавите майонез.

произвести впечатление

Украсьте блюдо укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении