Шашлык из свиной корейки в духовке

Шашлык из свиной корейки в духовке

Вкусный и сытный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,8кКал
Белки14,66грамм
Жиры22,55грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте корейку пластинами.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами. На свинине сделайте поперечные надрезы.

Шаг 3

Посолите, поперчите свинину. Переверните, с другой стороны тоже сделайте надрезы. Посолите и поперчите.

Шаг 4

В емкость выложите слой свинины.

Шаг 5

Сверху положите слой лука.

Шаг 6

Потом опять выложите слой свинины.

Шаг 7

Снова распределите слой лука.

Шаг 8

Накройте слоем мяса, потом слоем лука. Дайте постоять час.

Шаг 9

Смажьте маслом противень.

Шаг 10

Выложите вниз лук, поверх него разложите свинину.

Шаг 11

Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с брынзой и морковкой по-корейски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении