Вкусные медовые коржи

Вкусные медовые коржи

Для того, чтобы медовик получился вкусный, возьмите хороший качественный мед, не из магазина.
Калории 416,62 кКал
Белки 5,56 грамм
Жиры 15,71 грамм
Углеводы 63,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Так получится быстрее, если сразу все ингредиенты подготовить и взвесить.

Шаг 1

Яйца в миске взбейте вилкой.

Шаг 2

В сотейник с толстым дном всыпьте сахар и мед. Нагрейте на медленном огне до растворения сахара.

Шаг 3

Добавьте сливочное и растительное масло.

Шаг 4

Нагрейте до растворения масла.

Шаг 5

Быстро замешайте яйцо. Интенсивно перемешивайте, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 6

Минут через 20, когда медовая масса остынет, вмешайте муку.

Шаг 7

На силиконовый коврик насыпьте муку, чтобы тесто не прилипло к столу.

Шаг 8

Вылейте тесто на коврик и вымешайте, чтобы оно не прилипало к рукам.

Шаг 9

Раскатайте тесто тонким слоем. Наколите вилкой, чтобы при выпечке тесто не поднималось.

Шаг 10

Поставьте противень с коржами в духовку на режим «верх-низ» при 180 градусах примерно на 5-7 минут, до образования золотистого цвета.

произвести впечатление

По готовности медовые коржи смажьте кремом по вкусу. Можете есть как пряники, они получаются очень вкусными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении