Гуляш из свинины на скорую руку

Гуляш из свинины на скорую руку

Сытное мясное блюдо, которое готовится буквально за полчаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории110,64кКал
Белки5,67грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
3 стакан = 600 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину кубиками размером 3-4 сантиметра. Начните обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте красный лук.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке. Вместе с луком отправьте к мясу в сковородку. Жарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Налейте в сковороду 2 стакана воды. Тушите 15 минут. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Соедините 2 столовых ложки муки и стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Вводите постепенно к мясу, помешивая. Держите на огне еще 4-5 минут и снимите с огня.

произвести впечатление

Гуляш подавайте с любым гарниром. Лучше всего блюдо сочетается с макаронами или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении