Суп «Овощная идиллия»

Суп «Овощная идиллия»

Вкусный и сытный суп с курицей, квашеной капустой, картофелем, свеклой и пшеницей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,07кКал
Белки4,56грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 65 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте курицу. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 2

Свеклу натрите на терке и обжарьте на горячей сковороде с квашеной капустой и 2 столовыми ложками подсолнечного масла в течение 7 минут.

Шаг 3

Добавьте 1 стакан воды. Тушите в течение 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Добавьте в куриный бульон пшеничную крупу. Варите в течение 10 минут.

Шаг 6

Добавьте картофель.

Шаг 7

Сразу после картофеля добавьте зажарку, перемешайте. Варите 30 минут на среднем огне до готовности. В конце приготовления посолите суп.

произвести впечатление

Подавайте порционно с пшеничными отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении