Торт «Медовик домашний»

Торт «Медовик домашний»

Вкусный и простой десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,23кКал
Белки4,44грамм
Жиры16,17грамм
Углеводы36,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
4 стакан = 720 г
500 г
1 л = 1000 г
4 ст. л. = 112 г
4 ст. л. = 80 г
600 г
4 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 4 яйца, стакан сахара, 4 столовых ложки меда и 4 столовых ложки маргарина. Растопите на медленном огне, помешивая.

Шаг 2

Добавьте 4 чайных ложки соды. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте 600 грамм муки, замесите крутое тесто. Разделите на 7 частей.

Шаг 4

Каждую часть раскатайте в лепешку.

Шаг 5

Выпекайте коржи при температуре 180 градусов до готовности. Пеките 15 минут на режиме «верх-низ».

Шаг 6

Приготовьте крем. Смешайте 4 яйца, 2 стакана сахара, 10 столовых ложек муки, 1 литр молока. Вскипятите.

Шаг 7

Взбейте 500 грамм сливочного масла комнатной температуры и остывший сваренный крем. Смажьте коржи.

Шаг 8

Из одного коржа сделайте посыпку. Измельчите в блендере или на кофемолке.

Шаг 9

Посыпьте крошкой из коржа торт.

Шаг 10

Подавайте торт на десерт.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении