Кокосовый крем для пирожных и тортов

Кокосовый крем для пирожных и тортов

Крем на вкус получается как знаменитые конфеты с кокосовой стружкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории498,37кКал
Белки6,92грамм
Жиры43,6грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите сыр маскарпоне в подготовленную миску.

Шаг 2

В сотейник отправьте шоколад. Растопите его на водяной бане. Только аккуратно, не перегрейте.

Шаг 3

Вылейте растопленный шоколад на маскарпоне.

Шаг 4

Кокосовую пасту подогревайте в сотейнике, помешивая.

Шаг 5

Получите тягучую массу.

Шаг 6

Вылейте кокосовую пасту к маскарпоне и топленому шоколаду.

Шаг 7

Хорошо пробейте смесь миксером.

Шаг 8

Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы масса была однородной.

Шаг 9

Добавьте дробленый шоколад и кокосовую стружку.

Шаг 10

Хорошо все перемешайте.

Шаг 11

Переложите крем в мешок и смажьте торт или пирожное.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении