Закуска из крабовых палочек и плавленого сыра с маслинами

Закуска из крабовых палочек и плавленого сыра с маслинами

Очень необычная закуска, напоминает внешне известные конфеты с кокосовой стружкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,86кКал
Белки10,35грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы9,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
200 г
10 шт. = 50 г
0.5 зубчик = 2.5 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца помойте. Залейте холодной водой. Поставьте на огонь, сварите вкрутую.

Шаг 2

Очистите зубчик чеснока, отрежьте от него половину. Вторая половина не нужна. Яйца, как сварятся, залейте холодной водой, чтобы лучше очищались от скорлупы. Остудите и очистите. Крабовые палочки освободите от пленки. Откройте консервы с маслинами. С сыра снимите обертку.

Шаг 3

В блендере измельчите яйца.

Шаг 4

Вместе с яйцами измельчите в блендере сыр. Отправьте сыр и яйца в отдельную миску.

Шаг 5

Измельчите в блендере крабовые палочки. выложите в отдельную миску.

Шаг 6

К яйцам и сыру добавьте майонез, хорошо перемешайте. Из этой смеси сделайте шарик. Внутрь положите маслину. Обваляйте шарик в измельченных крабовых палочках. Охладите 20 минут в холодильнике.

произвести впечатление

Подавайте закуску порционно, охлажденной. Украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении