Тортилья в яйце с начинкой

Тортилья в яйце с начинкой

Готовится быстро. По вкусу блюдо напоминает пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,36кКал
Белки11,06грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы14,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
50 г
10 шт. = 40 г
4 ломтик = 60 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельную емкость разбейте яйцо, посолите, перемешайте.

Шаг 2

На сковороду налейте растительного масло. Вылейте яйцо.

Шаг 3

Накройте тортильей.

Шаг 4

Смажьте вторую тортилью кетчупом.

Шаг 5

Натрите сверху сыр.

Шаг 6

Выложите на одну половину колбасу.

Шаг 7

На другую половину тортильи выложите колечки помидора и нарезанные кружочками оливки.

Шаг 8

Затем лопаткой сверните тортилью пополам.

Шаг 9

Жарьте 1-2 минуты. Переверните, обжарьте вторую сторону. Со второй тортильей повторите то же самое.

произвести впечатление

Выложите на тарелку, разрежьте пополам. Ешьте горячей, пока сыр тянется!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении