Рулет «Яичный» с творожным сыром

Рулет «Яичный» с творожным сыром

Вариант интересной закуски в виде рулетики с карбонадом, острым чесноком и творожным сыром. Такие рулеты можно готовить как на праздники, так и на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,15кКал
Белки9,1грамм
Жиры24,73грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 33 г
2 щепотка = 2 г
1 ломтик = 20 г
1 ст. л. = 15 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В белок куриного яйца всыпьте сушеный чеснок и соль. Взбейте все венчиком.

Шаг 2

На сковороду налейте растительное масло. Выложите взбитый белок.

Шаг 3

В середину белка положите ломтик карбонада.

Шаг 4

Обжаривайте белок с карбонадом с двух сторон.

Шаг 5

Положите на карбонад творожный сыр.

Шаг 6

Чеснок нарежьте слайсами.

Шаг 7

Выложите на творожный сыр слайсы чеснока.

Шаг 8

Скрутите все в рулет.

Шаг 9

Разрежьте рулет пополам.

произвести впечатление

Готовый рулет перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении