Рулет «Яичный» с творожным сыром

Рулет «Яичный» с творожным сыром

Вариант интересной закуски в виде рулетики с карбонадом, острым чесноком и творожным сыром. Такие рулеты можно готовить как на праздники, так и на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 276,15 кКал
Белки 9,1 грамм
Жиры 24,73 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 33 г
2 щепотка = 2 г
1 ломтик = 20 г
1 ст. л. = 15 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В белок куриного яйца всыпьте сушеный чеснок и соль. Взбейте все венчиком.

Шаг 2

На сковороду налейте растительное масло. Выложите взбитый белок.

Шаг 3

В середину белка положите ломтик карбонада.

Шаг 4

Обжаривайте белок с карбонадом с двух сторон.

Шаг 5

Положите на карбонад творожный сыр.

Шаг 6

Чеснок нарежьте слайсами.

Шаг 7

Выложите на творожный сыр слайсы чеснока.

Шаг 8

Скрутите все в рулет.

Шаг 9

Разрежьте рулет пополам.

произвести впечатление

Готовый рулет перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении