Бисквитная шарлотка с яблоком и шоколадной крошкой

Бисквитная шарлотка с яблоком и шоколадной крошкой

Получается пышная и очень вкусная выпечка. Можно быстро приготовить для прихода гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,69кКал
Белки5,74грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы33,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 125 г
2 шт. = 300 г
130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки выбирайте твердых сортов, кисло-сладкие. Творожок берите на свой вкус.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром. Сахар добавляйте частями. Затем отправьте в миску творожок и разрыхлитель.

Шаг 2

Введите небольшими порциями просеянную муку.

Шаг 3

Яблоки помойте, уберите сердцевину. Можете очистить кожицу, но я ее не чищу. Нарежьте яблоки дольками. Смажьте форму сливочным маслом и выложите дольки яблока.

Шаг 4

Вылейте тесто на треть формы. Добавьте шоколадные капли.

Шаг 5

Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Чтобы бисквит не осел, ни в коем случае не открывайте дверцу духовки.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении