Сахарные крендельки к чаю

Сахарные крендельки к чаю

Готовятся крендельки очень быстро. Можно подать их в качестве десерта к чаю. Готовьте с любовью для себя и своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,2кКал
Белки10,57грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы34,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку выложите творог, добавьте две столовых ложки сахара и куриное яйцо. Перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте к творогу 1 столовую ложку молока и оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 3

Ванилин, разрыхлитель теста и муку добавьте в чашу и замесите тесто.

Шаг 4

Разделите тесто на 10 равных частей.

Шаг 5

Сформируйте из теста колбаски длиной примерно 20 сантиметров. Из колбасок сделайте кренделя.

Шаг 6

Смажьте крендельки молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретом до 180-200 градусов в духовом шкафу примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Крендельки можно подать к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении