Рулетики свиные с термостатным йогуртом и халапеньо

Рулетики свиные с термостатным йогуртом и халапеньо

Рулетики из свинины с начинкой из термостатного йогурта и халапеньо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,71кКал
Белки12,74грамм
Жиры17,89грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину разрежьте на 2 стейка толщиной примерно 2 сантиметра. Отбейте мясо.

Шаг 2

Сыр натрите на средней терке. Добавьте приправу к мясу, соль и термостатный йогурт. Перемешайте.

Шаг 3

На каждую свиную отбивную выложите часть йогуртовой начинки. Сверху положите халапеньо. Скрутите рулетики. Смажьте их оставшейся частью йогуртовой начинки.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Рулетики выложите в форму и дайте мясу пропитаться не менее 1 часа. Затем закройте форму фольгой.
Запекайте блюдо в разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно 40-50 минут. Потом снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рулетик подавайте с гречневой кашей или с любым гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении