Салат с консервированной красной фасолью и маринованными огурцами

Салат с консервированной красной фасолью и маринованными огурцами

Вы сами удивитесь, насколько прост в приготовлении и при этом необычен этот салат. Для его приготовления вам понадобятся самые простые ингредиенты и немного вашего времени. Я люблю добавлять сухарики с ярко выраженным или даже острым вкусом. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,08кКал
Белки3,97грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы13,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 100 г
40 г
425 мл = 425 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Морковь почистите и натрите на средней терке.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте репчатый лук на среднем огне 5-7 минут. Затем добавьте морковь. Обжаривайте еще примерно 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Огурцы нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 5

Жареную морковь с луком переложите в салатник, добавьте сухарики. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 6

Затем добавьте в салат огурцы и красную консервированную фасоль.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и черный молотый перец, перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат к мясным блюдам. Он хорошо сочетается с гарнирами из картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении