Белковый конвертик с начинкой из тунца

Белковый конвертик с начинкой из тунца

Давайте приготовим быстрый и сытный завтрак или перекус. Очень вкусно! Много белка!
Калории 155,89 кКал
Белки 9,11 грамм
Жиры 4,42 грамм
Углеводы 19,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйцо (7 минут после закипания воды). Поместите его в холодную воду.

Шаг 2

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 3

Помидор нарежьте соломкой.

Шаг 4

Вареное яйцо тоже нарежьте соломкой.

Шаг 5

Выложите в тарелку рыбу.

Шаг 6

Добавьте огурец.

Шаг 7

Затем добавьте помидор.

Шаг 8

Выложите яйцо.

Шаг 9

Добавьте сметану.

Шаг 10

Хорошенько все перемешайте и добавьте соль по вкусу.

Шаг 11

Начните собирать конвертик. На середину лаваша выложите лист салата.

Шаг 12

Сверху выложите нашу начинку.

Шаг 13

Затем сверните лаваш по бокам.

Шаг 14

Сделайте конвертик.

Шаг 15

Обжарьте конвертик с двух сторон по 3 минутки до золотистой корочки.

Шаг 16

Переложите готовый конвертик на тарелку и разрежьте пополам. Готово!

произвести впечатление

Подавайте конвертик сразу после приготовления, чтобы лаваш не размок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении