Жареные котлеты из свиного фарша с картофелем и репчатым луком

Жареные котлеты из свиного фарша с картофелем и репчатым луком

Сочные котлеты из фарша и картофеля — замечательное дополнение к обеденному столу. Они готовятся очень быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,54кКал
Белки9,4грамм
Жиры17,73грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Снимите кожуру с овощей и тщательно промойте их в холодной воде.

Шаг 2

Натрите картофель на мелкой терке и добавьте в миску с фаршем.

Шаг 3

Натрите репчатый лук. Он придаст котлетам сочность.

Шаг 4

Всыпьте две щепотки универсальной приправы. Соль добавлять не нужно, так как она уже присутствует в составе приправы.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке с каждой стороны.

Шаг 7

Влейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и включите режим «Жарка». Через минуту, как только масло разогреется, выложите котлеты и закройте мультиварку крышкой. Готовьте 10 минут.

Шаг 8

Переверните котлеты. Продолжайте готовить еще 10 минут.

Шаг 9

Снова переверните котлеты. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 10

Переложите котлеты на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте котлеты в горячем виде, полив их сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении