Нежная куриная печень в мультиварке

Нежная куриная печень в мультиварке

Приготовить печень очень просто, а испортить практически невозможно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории81,19кКал
Белки8,31грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы1,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте куриную печень пополам. Если вы обнаружите желчные пузыри или протоки, удалите их.

Шаг 2

Промойте субпродукт в холодной воде.

Шаг 3

Очистите овощи от кожуры и промойте под проточной водой. Натрите морковь на терке, выбирая размер терки по своему вкусу. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Слейте воду из миски с печенью.

Шаг 4

В чашу мультиварки выложите куриную печень. Влейте растительное масло и воду, а затем добавьте морковь.

Шаг 5

Положите сверху репчатый лук. Закройте мультиварку, установите режим «тушение» на 30 минут.

Шаг 6

Через 15 минут добавьте йодированную морскую соль и тщательно перемешайте содержимое мультиварки.

Шаг 7

Поперчите. Закройте мультиварку и продолжайте готовить до завершения заданного времени.

произвести впечатление

Нежнейшая куриная печень готова! Подавайте ее сразу после приготовления, порционно, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении