Тортилья с колбасой и сыром

Тортилья с колбасой и сыром

Когда надоели привычные завтраки и хочется чего то новенького, выручит это рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,1кКал
Белки11,91грамм
Жиры15,27грамм
Углеводы13,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
5 ломтик = 25 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все неоюходимое.

Шаг 2

Яйца хорошо помойте. Зеленый лук мелко нарежьте. Поставьте разогреваться сковороду, слегка смазав ее маслом. Тонкий лаваш сверните пополам. Аккуратно вырежьте круг по размеру сковороды, на которой будете готовить, при помощи тарелки нужного размера.

Шаг 3

Получите два таких круга.

Шаг 4

В глубокую тарелку влейте молоко. Разбейте туда же яйца, посолите.

Шаг 5

Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Любой твердый сыр натрите на средней терке.

Шаг 7

Сковороду немного смажьте растительным маслом. Вылейте яично-молочную смесь на разогретую сковороду. Посыпьте половиной натертого сыра.

Шаг 8

Сразу же закройте одним листом тонкого лаваша.

Шаг 9

Накройте сковороду крышкой и подождите минуту, до расплавления сыра.

Шаг 10

При помощи тарелки аккуратно переверните омлет.

Шаг 11

Снова выложите омлет на сковороду так, чтобы лаваш оказался внизу на сковороде.

Шаг 12

На омлет положите 5 кружочков копченой колбасы, нарезанный зеленый лук и вторую часть натертого сыра.

Шаг 13

Закройте вторым кружком лаваша. Снова накройте крышкой и подождите минуту, до расплавления сыра.

произвести впечатление

Выложите блюдо на доску. Разрежьте пополам и сверните треугольником. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении