Стожок из мясного фарша с перчинкой

Стожок из мясного фарша с перчинкой

Сочная котлета с острым перцем, сыром и чесночным соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,37кКал
Белки5,82грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы9,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 40 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 64 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте соль, специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

На котлету выложите перец.

Шаг 3

Картошку очистите. Поставьте варить, посолите. Варите 20 минут, помните.

Шаг 4

Сформируйте из пюре котлету. Выложите поверх перца фарш.

Шаг 5

Грибы нарежьте крупно, положите на котлету.

Шаг 6

Добавьте чесночный майонез.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку при 170 градусах на 35-40 минут.

Шаг 8

Достаньте блюдо из духовки.

произвести впечатление

Подавайте с картофелем или макаронами. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении