Смёрребрёды с рыбой и луком

Смёрребрёды с рыбой и луком

Датский сэндвич с селедкой на черном хлебе. Едят его с помощью вилки и ножа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,42кКал
Белки8,92грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы28,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Датская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 2100 г
3 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
100 г
3 шт. = 60 г
0.5 шт. = 37.5 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: бородинский хлеб, филе сельди, плавленый сыр, сметану, помидоры черри, яйца, жирную сметану, красную луковицу, зернистую горчицу. Яйца отварите.

Шаг 1

Ломтики бородинского хлеба обжарьте на масле с двух сторон.

Шаг 2

Сыр и вареные яйца натрите на терке.

Шаг 3

Яйца и сыр соедините в глубокой тарелке. Добавьте сметану, еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

Полученную массу, помешивая, нагревайте на сковороде до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Сырно-яичную смесь распределите по ломтиками хлеба.

Шаг 6

Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 7

Филе сельди разрежьте пополам.

Шаг 8

Выложите кусочки филе на сырно-яичную намазку. Помидоры черри разрежьте пополам. Половинки черри выложите на селедку.

Шаг 9

Сверху разложите колечки лука. Рядом с помидорками положите немного горчицы.

произвести впечатление

Подавайте сморреброды к столу как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении