Слойки с адыгейским сыром и кунжутом

Слойки с адыгейским сыром и кунжутом

Очень вкусная выпечка. Адыгейский сыр не плавится, поэтому равномерно заполняет все внутреннее пространство слойки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,94кКал
Белки12,12грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы22,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Адыгейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните сыр в небольшую крошку с помощью вилки.

Шаг 2

Добавьте укроп (сушенный и свежий). Можно добавить немного любимых приправ.

Шаг 3

Пласт слоеного теста раскатайте скалкой и разделите на 9 частей.

Шаг 4

На кусочки теста выложите немного начинки (по 20-25 граммов сыра).

Шаг 5

Защипните края теста так, чтобы получился треугольник.

Шаг 6

Все слойки смажьте куриным желтком.

Шаг 7

Посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Слойки с хрустящей корочкой и мягкой начинкой готовы. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении