Блинчики из куриной печени

Блинчики из куриной печени

Вкусные, полезные и простые в приготовлении блинчики для любителей субпродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,55кКал
Белки9,71грамм
Жиры12,8грамм
Углеводы7,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень пробейте блендером.

Шаг 2

Добавьте сливки и яйцо.

Шаг 3

Всыпьте адыгейскую соль.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, порционно выливайте печеночное тесто.

Шаг 7

Обжарьте блинчик на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Приготовьте так все блинчики.

Шаг 9

Выложите на блинчики сметану.

Шаг 10

На сковороду выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте ложку растительного масла, жарьте на небольшом огне 10 минут.

Шаг 11

Выложите обжаренные овощи рядом с блинчиками.

произвести впечатление

Подавайте печеночные блинчики в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении