Треска в хрустящей корочке

Треска в хрустящей корочке

Нежная, сочная рыбка в ароматной, хрустящей панировке. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к семейному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,5кКал
Белки14,41грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы0,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 60 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Треску заранее разморозьте в холодильнике до полного оттаивания.

Шаг 1

Для панировки смешайте панировочные сухари, паприку, черный молотый перец и ароматные специи для рыбы.

Шаг 2

Филе трески нарежьте порционными кусочками шириной 4 сантиметра.

Шаг 3

Посолите рыбу ароматной адыгейской солью с двух сторон.

Шаг 4

Яйцо разбейте в пиалку и взбейте вилкой.

Шаг 5

Каждый кусочек трески обмакните во взбитом яйце.

Шаг 6

Затем окуните рыбу со всех сторон в панировке. Повторите процедуру 2 раза. Так панировка в итоге будет более хрустящая и толстая.

Шаг 7

Запанированные кусочки трески выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 8

Обжарьте рыбу с двух сторон до румяной золотистой корочки.

произвести впечатление

Ароматная треска в хрустящей корочке готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении