Куриные бедра и голени в горчично-чесночном маринаде

Куриные бедра и голени в горчично-чесночном маринаде

Куриные бедра и голени в горчично-чесночном маринаде получаются очень вкусными.
Калории 234,01 кКал
Белки 14,43 грамм
Жиры 18,88 грамм
Углеводы 1,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 16 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите чеснок.

Шаг 1

Для маринада смешайте специи для курицы, соевый соус, оливковое масло, дижонскую горчицу.

Шаг 2

Добавьте чеснок. Чеснок можете нарезать мелко или пропустить через пресс.

Шаг 3

Перемешайте соус до однородности.

Шаг 4

Влейте соус в миску с курицей и перемешайте.

Шаг 5

Выложите курицу на пергамент и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку и готовьте 30 минут.

Шаг 6

Как образуется румяная корочка на курице, достаньте блюдо из духовки.

произвести впечатление

Подавайте с картофельным пюре и овощами. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении