Хрустящий пирог с начинкой из маринованной капусты

Хрустящий пирог с начинкой из маринованной капусты

Вкусный и сытный пирог с начинкой из тушеной маринованной капусты и яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,04кКал
Белки5,45грамм
Жиры7,01грамм
Углеводы24,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 2

Яйцо отварите вкрутую. Варите 10 минут с момента закипания воды.

Шаг 3

Отварное яйцо натрите на терке.

Шаг 4

Добавьте к обжаренной капусте 1 столовую ложку приправы хмели-сунели и 100 миллилитров воды. Тушите в течение 10 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте к тушеной капусте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 6

На стол выложите бумагу для выпекания присыпьте ее мукой. Затем выложите дрожжевое тесто и раскатайте тонким слоем.

Шаг 7

На тесто распределите начинку и заверните в форме пирога.

Шаг 8

Выпекайте пирог в разогретой до 220 градусов духовке в течение 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, украсив сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении