Вкусный картофельный суп с галушками

Вкусный картофельный суп с галушками

Вкусный суп, который понравится всем членам вашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,42кКал
Белки7,85грамм
Жиры14,96грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Когда утка будет готова, добавьте в бульон нарезанный любым способом картофель. Мясо можно достать, разделить на небольшие кусочки и снова добавить в суп.

Шаг 4

Добавьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

В удобную посуду вбейте яйцо, добавьте муку и соль. Перемешайте.

Шаг 6

У вас должна получиться такая масса.

Шаг 7

Добавьте галушки в суп с помощью чайной ложки. Размер галушек зависит от ваших предпочтений. Варите суп еще 10 минут.

Шаг 8

Суп с галушками готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить зелень или зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении