Вкусный картофельный суп с галушками

Вкусный картофельный суп с галушками

Вкусный суп, который понравится всем членам вашей семьи.
Калории 201,42 кКал
Белки 7,85 грамм
Жиры 14,96 грамм
Углеводы 9,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
0,5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Когда утка будет готова, добавьте в бульон нарезанный любым способом картофель. Мясо можно достать, разделить на небольшие кусочки и снова добавить в суп.

Шаг 4

Добавьте соль и лавровый лист.

Шаг 5

В удобную посуду вбейте яйцо, добавьте муку и соль. Перемешайте.

Шаг 6

У вас должна получиться такая масса.

Шаг 7

Добавьте галушки в суп с помощью чайной ложки. Размер галушек зависит от ваших предпочтений. Варите суп еще 10 минут.

Шаг 8

Суп с галушками готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить зелень или зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении