Завтрак с цельнозерновой булочкой, котлетой и яйцом пашот

Завтрак с цельнозерновой булочкой, котлетой и яйцом пашот

Котлета из говяжьего фарша, поданная на хрустящей цельнозерновой булочке с ломтиками свежего огурца и яйцом пашот. Идеальное начало дня, сочетающее в себе белки, углеводы и витамины. Попробуйте этот вкусный и здоровый завтрак уже сегодня!
Калории 261,7 кКал
Белки 10,07 грамм
Жиры 22,6 грамм
Углеводы 4,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 ч. л. = 8 г
50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можно взять любой фарш. Нагрейте гриль. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

Шаг 1

В фарш добавьте специи для мяса (1 чайная ложка). Перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте 2 котлеты.

Шаг 3

Разложите пишевую пленку на столе. Сбрызните маслом.

Шаг 4

Разбейте 1 яйцо и посолите.

Шаг 5

Завяжите в узелок. Можно затянуть ниткой или резинкой.

Шаг 6

Поместите узелок в кипящую воду и оставьте в кастрюле. Огонь убавьте до минимального значения или выключите.

Шаг 7

Цельнозерновую булку разрежьте пополам и выложите на гриль. Рядом выложите котлеты. Гриль можно сбрызнуть маслом.

Шаг 8

Нарежьте огурец кружочками.

Шаг 9

Булка готовится 3 минуты, мясо — 5 минут.

Шаг 10

Выложите булку на сервировочное блюдо.

Шаг 11

Сверху распределите ломтики огурца.

Шаг 12

На огурец выложите котлету.

Шаг 13

Освободите яйцо от пленки и аккуратно выложите на мясо.

произвести впечатление

Украсьте рубленой зеленью. Подавайте с помидорами черри и огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении