Спагетти с яйцом и брынзой

Спагетти с яйцом и брынзой

Само по себе спагетти с яйцом — уже вкусное блюдо. Я так готовлю завтрак, когда с вечера остаются макароны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,74кКал
Белки12,37грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы31,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
60 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
15 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в миску яйца и добавьте щепотку соли.

Шаг 2

Перемешайте вилкой.

Шаг 3

Спагетти разломите пополам. Так удобней варить в сотейнике, да и не любят у нас дома, когда готовлю целиком длинные. Вы можете готовить, как нравится.

Шаг 4

Отварите спагетти в подсоленной воде 6-7 минут.

Шаг 5

Переложите спагетти в разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарьте, 1-2 минуты.

Шаг 6

Затем залейте спагетти яичной смесью. Перемешивая, обжаривайте до готовности яиц. Не делайте омлет. Нужно помешивать так, чтобы яйца обволокли спагетти будто соус.

Шаг 7

Сыр нарежьте кусочками.

Шаг 8

Разложите по тарелкам готовые спагетти.

Шаг 9

Сверху добавьте брынзу и посыпьте свежим укропом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол без дополнительных соусов, но со свежими овощами и лимонадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении