Домашний рулет с кремом из вареной сгущенки и сметаны

Домашний рулет с кремом из вареной сгущенки и сметаны

Быстрая и вкусная выпечка к чаю. Готовится без особых усилий. Используйте силиконизированную бумагу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,17кКал
Белки7,01грамм
Жиры8,9грамм
Углеводы34,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
55 г
2 щепотка = 2 г
55 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее просейте муку через сито.

Шаг 1

В глубокой посуде соедините муку, разрыхлитель, сахар, соль.

Шаг 2

Вбейте 2 яйца, хорошенько перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Шаг 3

Выложите на противень силиконизированную пергаментную бумагу. Вылейте тесто и распределите по поверхности бумаги. Получится прямоугольник. Выпекайте в духовке при 180 градусах 5-10 минут. Готовность можно определить зубочисткой.

Шаг 4

С помощью пергаментной бумаги сверните готовый корж в рулет. Оставьте на несколько минут.

Шаг 5

Подготовьте начинку для рулета. Смешайте сметану с вареной сгущенкой.

Шаг 6

Разверните корж, обильно смажьте верхнюю часть начинкой. Плотно прижимая, сверните корж в рулет. Аккуратно срежьте неровные края (две противоположные стороны) и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте рулет на куски толщиной 1 сантиметр. Выложите на тарелку. Подавайте с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении