Деревенский пирог с яблоками

Деревенский пирог с яблоками

Очень легкий в приготовлении пирог. Румяная и сочная выпечка придется по вкусу всей семье, если домашние любят яблоки.
Калории 295,3 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 10,15 грамм
Углеводы 46,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйцо, желток. Всыпьте сахар. Взбейте все миксером. 2-3 ложки сахара оставьте.

Шаг 2

Дождитесь, пока масса побелеет и увеличится в 2 раза.

Шаг 3

В смесь влейте молоко и половину сливочного масла, растопленного в микроволновой печи. Взбейте хорошо миксером.

Шаг 4

К полученной смеси добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте ложкой. Тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры и покрошите дольками шириной 0,5-1 сантиметр.

Шаг 6

В силиконовую форму диаметром 18 сантиметров выложите тесто.

Шаг 7

Поверх теста по кругу разложите яблочные дольки.

Шаг 8

Сверху полейте все маслом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Пирог остудите и подавайте ко столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении