Сырники с изюмом и клубничным соусом

Сырники с изюмом и клубничным соусом

Вкусные, нежные и ароматные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,94кКал
Белки8,47грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы25,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

180 г
3 ст. л. = 75 г
2.5 ст. л. = 37.5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите изюм в теплой воде на 15 минут.

Шаг 2

Смешайте творог, соль и яйцо.

Шаг 3

Добавьте промытый и просушенный изюм.

Шаг 4

Добавьте муку, перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте сырники, выложите в смазанную форму для запекания. Готовьте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Подготовьте соус. Соедините клубнику и сахар, варите 3-5 минут.

Шаг 7

Крахмал разведите в воде.

Шаг 8

Добавьте крахмал к клубнике. Помешивая, доведите до загустения.

Шаг 9

Сырники с соусом готовы.

произвести впечатление

Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении