Бейгл с белым кунжутом

Бейгл с белым кунжутом

Вкусные, мягкие и сытные бейглы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,87кКал
Белки7,46грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы36,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 4 г
1.5 ст. л. = 33 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахар и дрожжи.

Шаг 2

Добавьте теплое молоко, перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло, соль, яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте муку.

Шаг 5

Замесите тесто, поставьте в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Тесто разделите на кусочки, сформируйте жгутик.

Шаг 7

Сверните в бублик.

Шаг 8

Доведите воду до кипения, добавьте сахар. Варите бейглы по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 9

Выложите бейглы на противень, смажьте молоком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Бейглы готовы.

произвести впечатление

Подавайте с абрикосовым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении