Овсяноблин с рикоттой и салатными листьями на завтрак

Овсяноблин с рикоттой и салатными листьями на завтрак

Вкусный и низкокалорийный завтрак на скорую руку. Можно взять любую начинку.
Калории 186,56 кКал
Белки 8,87 грамм
Жиры 8,45 грамм
Углеводы 18,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
1 шт. = 60 г
40 мл = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 18 г
3 лист = 24 г
0,5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера выложите овсяные хлопья.

Шаг 2

Разбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Добавьте 40 миллилитров молока.

Шаг 4

Добавьте щепотку соли и пробейте блендером в течение 2 минут.

Шаг 5

На сковороде растопите масло гхи.

Шаг 6

Влейте на сковороду взбитую овсяную массу. Хорошо распределите по всей поверхности сковороды. Жарьте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 7

Затем переверните на другую сторону. Жарьте еще 3 минуты.

Шаг 8

Слегка остывший овсяноблин смажьте рикоттой.

Шаг 9

Салатные листья нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 10

Распределите салатные листья по овсяноблину.

Шаг 11

Сложите овсяноблин пополам.

произвести впечатление

Овсяноблин разрежьте пополам. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении