Брускетта с сыровяленой шейкой на беби-шпинате

Брускетта с сыровяленой шейкой на беби-шпинате

Рецепт приготовления закуски, которая получается очень аппетитной. Идеально подойдет для завтрака и легкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268кКал
Белки8,97грамм
Жиры17,64грамм
Углеводы14,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1,5-2 сантиметра. Положите ломтики в разогретый гриль, закройте крышку. Выпекайте 2-3 минуты, до хрустящей корочки. Дайте хлебу немного остыть.

Шаг 2

На каждый ломтик выложите и равномерно распределите творожный сыр. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Шпинат помойте под проточной водой. Выложите на бумажное полотенце, промокните от лишней жидкости. Выложите листики салата на брускетту.

Шаг 4

Следующим шагом добавьте ломтики сыровяленой шейки на брускетты.

произвести впечатление

Подавайте брускетты сразу после приготовления. Так хлеб останется хрустящим. Перед подачей сбрызните брускетты бальзамическим уксусом для дополнительного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении