Сырники классические на завтрак или полдник

Сырники классические на завтрак или полдник

Простые в приготовлении, но очень сытные и вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории196,39кКал
Белки13,05грамм
Жиры6,78грамм
Углеводы22,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните в миске.

Шаг 2

Добавьте к творогу 2 яйца, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сахар, снова перемешайте.

Шаг 4

Введите муку.

Шаг 5

Все перемешайте. Тесто для сырников не должно быть жидким. При необходимости можете добавить еще немного муки.

Шаг 6

Начните формировать сырники, обваливая их в муке. Лучше сначала слепите все сырники. Выложите их на тарелочку, предварительно посыпанную мукой, а потом начните обжаривать заготовки.

Шаг 7

Масло нагрейте на небольшом огне. Начните жарить сырники с двух сторо, до румяной корочки.

произвести впечатление

Сырники, приготовленные по классическому рецепту, очень вкусные, их можете подавать просто с чаем, с любым сладким соусом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении