Суши-торт с форелью и огурцом

Суши-торт с форелью и огурцом

Простой и очень вкусный рецепт. Подавайте вместо классических роллов.
Калории 230,27 кКал
Белки 10,76 грамм
Жиры 12,96 грамм
Углеводы 16,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
75 г
3 ст. л. = 90 г
6 лист = 6 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Глубокую прямоугольную миску застелите пищевой пленкой.

Шаг 3

Форель нарежьте мелким кубиком. Выложите на дно миски и слегка утрамбуйте.

Шаг 4

Выложите 3 столовых ложки риса, разровняйте и слегка утрамбуйте.

Шаг 5

Положите 3 листа нори.

Шаг 6

Смажьте 1,5 столовыми ложками крем-чиза.

Шаг 7

Огурец нарежьте кубиком. Выложите в миску и слегка утрамбуйте.

Шаг 8

Выложите 3 столовых ложки риса, разровняйте и слегка утрамбуйте.

Шаг 9

Положите 3 листа нори.

Шаг 10

Смажьте 1,5 столовыми ложками крем-чиза.

Шаг 11

Накройте пищевой пленкой. Дайте пропитаться в холодильнике 1 час.

Шаг 12

Через час разверните пленку. Накройте миску плоской тарелкой. Аккуратно снимите миску и уберите пленку.

Шаг 13

Посыпьте белым кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении