Сырники с изюмом и сгущенкой к завтраку

Сырники с изюмом и сгущенкой к завтраку

Сырники прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Готовятся просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,41кКал
Белки12,61грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы27,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 75 г
1.5 г
20 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите изюм без косточек. Подойдет творог любой жирности.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте 360 граммов творога, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1,5 грамма ванилина.

Шаг 2

Добавьте 20 граммов изюма.

Шаг 3

Добавьте 3 столовых ложки муки, перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут.

Шаг 4

В глубокую тарелку насыпьте 2 столовых ложки муки. Из творожного теста сделайте колобки, обваляйте в муке.

Шаг 5

Сверху и снизу примните колобки.

Шаг 6

Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с 3 столовыми ложками растительного по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Готовые сырники переложите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 8

Переложите сырники на тарелку.

произвести впечатление

Полейте сырники сгущенным молоком. Подавайте сырники с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении