Рыбный салат с горошком и овощами

Рыбный салат с горошком и овощами

Яркий и сочный, полезный и вкусный. Этот салат станет вашим любимым блюдом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,27кКал
Белки5,74грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замороженный горошек промойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Не забывайте снимать пену. Посолите.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь почистите, помойте, нашинкуйте.

Шаг 3

Сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла разогрейте.

Шаг 4

Переложите на разогретую сковороду морковь и лук. Жарьте овощи до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Пекинскую капусту помойте, просушите, тонко нарежьте, выложите в салатник.

Шаг 6

Добавьте к капусте обжаренные овощи и нарезанную кубиками слабосоленую семгу.

Шаг 7

Добавьте в салат зеленый горошек. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом.

произвести впечатление

Наш салат готов. Можно подать теплым или поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении