Овощной салат с консервированным горошком

Овощной салат с консервированным горошком

Салат из пекинской капусты, зеленой редьки и консервированного зеленого горошка. Салат очень вкусный и богат витаминами. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории79,29кКал
Белки1,69грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы5,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
15 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Затем замаринуйте лук. Для этого залейте его горячей водой, добавьте сахар, уксус, 1 щепотку соли. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Потом слейте воду.

Шаг 2

Зеленую редьку помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Пекинскую капусту нарежьте полосками.

Шаг 4

В глубокую тарелку сложите зеленую редьку, пекинскую капусту, маринованный лук и мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

В салатник добавьте консервированный горошек, соль, черный молотый перец и горчичное масло. Перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат можете подавать к мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении