Гамбургеры с колбасой

Гамбургеры с колбасой

Я редко бываю в заведениях с фастфудом, но иногда очень хочется чего-то такого. А еще я не ем репчатый лук, а вот зеленого можно добавить и побольше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,44кКал
Белки9,67грамм
Жиры12,2грамм
Углеводы23,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
150 г
1 шт. = 30 г
100 г
2 перо = 10 г
3 ч. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Начинку сделайте из того, что есть в холодильнике. Я беру соленый огурец, колбасу варено-копченую. Заменить ее можно на любую другую или на котлеты. Сыр плавленый, майонез и кетчуп добавляйте по вкусу и желанию.

Шаг 1

Сразу нарежьте колбасу, по 3 кусочка на порцию. Нашинкуйте огурец и стебли зеленого лука.

Шаг 2

Достаньте из упаковки булочки.

Шаг 3

На сухой сковороде подсушите половинки булочек.

Шаг 4

Нижние части сушите и сразу кладите на поднос или блюдо.

Шаг 5

Пока булочки еще горячие, положите на них по пласту плавленого сыра, что бы он схватился.

Шаг 6

Затем нанесите по половине чайной ложки майонеза и слегка его распределите по сыру.

Шаг 7

На майонез положите зеленый лук. Таким образом начинка будет скрепляться.

Шаг 8

Дальше выложите кусочки колбасы и сверху капните кетчуп.

Шаг 9

Снова добавьте немного лука.

Шаг 10

Закройте все слайсами огурчика.

Шаг 11

На огурцы выложите еще по пласту сыра.

Шаг 12

Смажьте верхние части булочек половиной чайной ложки майонеза и распределите. Добавьте оставшийся лук. Накройте этой шапочкой нижнюю часть с горкой начинки.

Шаг 13

Так получаются гамбургеры со начинкой, которая не выпадет во время еды.

произвести впечатление

Подавайте бургеры порционно, с любым вкусным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении