Печеночные оладьи с луком и морковью

Печеночные оладьи с луком и морковью

Вкусные и простые в приготовлении оладьи понравятся любителям субпродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,69кКал
Белки11,86грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы7,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте две ложки растительного масла.

Шаг 2

Жарьте на небольшом огне 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Выложите обжаренные овощи к куриной печени.

Шаг 4

Пробейте блендером.

Шаг 5

Добавьте яйца.

Шаг 6

Всыпьте муку.

Шаг 7

Добавьте соль.

Шаг 8

Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Выкладывайте печеночные оладьи ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 10

Обжаривайте оладьи на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

Приготовьте так все оладьи.

произвести впечатление

Подавайте печеночные оладьи порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении