Творожный пирог с голубикой

Творожный пирог с голубикой

Вкусный и нежный пирог, немного напоминает чизкейк.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,71кКал
Белки7,76грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы29,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте.

Шаг 2

Кондитерское кольцо диаметром 12 сантиметров поместите на противень. Дно кольца застелите пергаментной бумагой или фольгой.

Шаг 3

Положите раскатанное тесто в кондитерское кольцо и сформируйте бортики.

Шаг 4

В миску разбейте яйцо. Добавьте к нему творог и перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Залейте тесто получившейся массой.

Шаг 7

Сверху положите голубику. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Шаг 8

Дайте выпечке полностью остыть и достаньте из формы.

произвести впечатление

Подавайте пирог к чаю, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении