Сэндвич с яйцом и сосисками к завтраку

Сэндвич с яйцом и сосисками к завтраку

Очень вкусный и сочный сэндвич на завтрак. Готовится очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,5кКал
Белки9,35грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы11,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
30 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
2 ч. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца.

Шаг 2

В миску к яйцам добавьте 50 миллилитров молока и щепотку соли. Тщательно перемешайте вилкой.

Шаг 3

На разогретой сковородке растопите масло гхи.

Шаг 4

Влейте яйца в сковородку. Обжарьте на слабом огне в течение 30 секунд.

Шаг 5

Положите тостовый хлеб в сковородку. Обжарьте на слабом огне в течение трех минут.

Шаг 6

Аккуратно переверните и смажьте крем-чизом.

Шаг 7

Помидор нарежьте кружками и положите на левый ломтик тостового хлеба. Сосиску нашинкуйте кружочками и выложите на правый ломтик тостового хлеба.

Шаг 8

Ломтик сыра разрежьте пополам и отправьте в сковородку.

Шаг 9

Загните края яичницы.

Шаг 10

Сложите сэндвич пополам.

Шаг 11

Обжарьте сэндвич с двух сторон, по 1 минуте с каждой, на среднем огне.

Шаг 12

Готовый сэндвич разрежьте по диагонали.

произвести впечатление

Блюдо выложите на доску и подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении