Хот-доги в тортилье

Хот-доги в тортилье

Хот-доги в тортилье получаются вкусными, в них меньше булки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,06кКал
Белки8,88грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы20,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
100 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте соус. К кетчупу добавьте 2 чайных ложки сметаны.

Шаг 2

Затем добавьте горчичный соус и все перемешайте.

Шаг 3

На плоскую тарелку положите тортилью. Смажьте соусом, примерно 1 столовая ложка на 1 тортилью.

Шаг 4

Сверху на соус натрите немного сыра на мелкой терке.

Шаг 5

Затем ближе к краю положите сосиску и рядом немного квашеной капусты.

Шаг 6

Сверните тортилью в плотную трубочку, бока подверните внутрь.

Шаг 7

Повторите то же с остальными сосисками. Затем выложите на сухую сковороду. Обжарьте со всех сторон на среднем огне, по 2-3 минуты, постоянно переворачивая.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете разрезать пополам для удобства.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении