Шарлотка с яблоками в духовке

Шарлотка с яблоками в духовке

Простая выпечка с яблоками к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,34кКал
Белки6,17грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы33,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
50 г
2 шт. = 300 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте 7 яиц 10 минут на высокой скорости.

Шаг 2

Добавьте стакан сахара постепенно, взбивая.

Шаг 3

Помешивая лопаткой тесто, постепенно добавьте стакан муки.

Шаг 4

Всыпьте столовую ложку крахмала картофельного, помешивая.

Шаг 5

Нарежьте 2 яблока кусочками толщиной примерно 5 сантиметров. Выложите их на противень.

Шаг 6

Вылейте сверху тесто.

Шаг 7

Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности. Пеките 20 минут на режиме «верх-низ». Обязательно ставьте противень с тестом в уже разогретую духовку.

Шаг 8

Подавайте выпечку, посыпав сахарной пудрой.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении