Горячие бутерброды из чиабатты с фаршем, сыром и овощами

Горячие бутерброды из чиабатты с фаршем, сыром и овощами

Питательные, вкусные и простые в приготовлении бутерброды для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории235,92кКал
Белки11,63грамм
Жиры17,54грамм
Углеводы13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 60 г
50 г
50 г
50 г
4 ломтик = 60 г
4 ломтик = 16 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте свиной и говяжий фарш.

Шаг 2

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 3

Добавьте сушеную петрушку.

Шаг 4

Намажьте ломтики чиабатты получившейся смесью.

Шаг 5

Выложите бутерброды фаршем вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне примерно 3 минуты. Затем переверните.

Шаг 7

Выложите сверху ломтики сыра.

Шаг 8

Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 2 минуты.

Шаг 9

Выложите бутерброды на тарелку.

Шаг 10

Выложите сверху ломтики помидора и огурца.

Шаг 11

Украсьте кетчупом.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении