Шашлык из свиной брюшины в оригинальном маринаде

Шашлык из свиной брюшины в оригинальном маринаде

Шашлык получается нежным, тающим во рту. Очень рекомендую приготовить его по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 379,21 кКал
Белки 7,19 грамм
Жиры 37,66 грамм
Углеводы 2,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
175 мл = 175 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную брюшину хорошо помойте. Нарежьте на куски 3 на 4 сантиметра.

Шаг 2

Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Брюшину отправьте в глубокую тарелку. Добавьте лук, специи и соль.

Шаг 4

Ингредиенты тщательно перемешайте. Уберите тарелку в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Как подойдет время, добавьте к мясу 175 миллилитров ацидофилина.

Шаг 6

Приправьте 1 чайной ложкой столовой горчицы.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте и уберите мариноваться на 3-4 часа.

Шаг 8

Разожгите уголь и выложите мясо на решетку.

Шаг 9

Жарьте шашлык 30-35 минут, постоянно переворачивая мясо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении